Русский  한글  English

Приглашаем на 8 марта!

 

    Дорогие друзья!

 

     В прошлое воскресенье (4 марта) пришедшие в Ассоциацию смогли ознакомиться с отчетом о работе организации за 2012 г. и утвердить план работы на 2013 г. Также, в 2013 г. было предложено и единогласно решено вносить дополнительный членский взнос за занятие – 5.000 вон для членов Ассоциации и 10.000 вон для гостей. Собранные деньги предназначены для компенсации расходов преподавателей и организации чаепития. Те же, кто не смог присоединиться к нам, могут прислать свои предложения и пожелания по электронной почте info@aruskor.org Нам важно знать ваше мнение!

    В это воскресенье (10 марта) приглашаем Вас на чаепитие, посвященное Международному женскому дню 8 марта! Хотя этот праздник и начинался в прошлом веке как политическое мероприятие по борьбе женщин за свои права в обществе, теперь он носит скорее романтический характер, отмечается в большинстве стран бывшего Советского союза. Обычно в этот день мужчины дарят женщинам подарки и цветы.    

    Любопытно, что в Корее тоже есть неофициальный праздник для женщин, так называемый, Белый день (White Day), который отмечают 14 марта (ровно через месяц после «мужского» праздника в Корее – 14 февраля). Наши русскоязычные джентельмены обещают приготовить поздравительную программу в русско-корейском стиле, чаепитие с тортом, музыку, цветы и приглашают милых дам на Мендон!

 

Расписание на 10 марта 2013 г.

15:00-15:50 Русский как иностранный (продвинутый уровень).

16:00-16:50 Корейский для русскоязычных / Русский как иностранный (начальный уровень).

17:00 ~ Празднование 8 марта.

 

Приглашаем всех на 8 марта!

 

 

Добро пожаловать!

Шире круг, друзья!