Русский  한글  English

FAQ

Что дает членство в Ассоциации Русскоязычных в Корее?

Члены Ассоциации могут БЕСПЛАТНО посещать все курсы, встречи и мероприятия, устраиваемые Ассоциацией, имеют преимущества перед другими в вопросах трудоустройства и другой помощи.

 

 

Кто может стать членом Ассоциации?

Членом Ассоциации может стать ЛЮБОЙ, владеющий русским языком или желающий его изучать.

 

 

Как стать членом Ассоциации?

Будем рады приветствовать Вас в рядах членов нашей Ассоциации! Для того, чтобы стать членом Ассоциации,  нужно просто прийти к нам в любое воскресенье на чаепитие и оплатить членский взнос в размере 60 тысяч вон за полгода. Время чаепития, тематических встреч  и курсов мы указываем еженедельно в новостях и нашей рассылке, а также в календаре на странице сайта "Деятельность".

 

 

Может ли организация вступить в Ассоциацию?

Да. Ассоциация приглашает к сотрудничеству  общественные и коммерческие организации.

 

 

Могу ли я посещать курсы, не вступая в члены Ассоциации?

Да. Вы можете посещать курсы, проводимые Ассоциацией. Но они будут для Вас платными. Стоимость 4-х занятий – 30 000 W. Стоимость первого занятия, при условии, что вы НЕ оплатили занятия за месяц или НЕ вступили в члены Ассоциации, составляет 10 000 W. Также все встречи и чаепития будут платными – 5 000 W.

 

 

Хочу устроиться на работу, но не знаю где ее найти.

При Ассоциации функционирует служба трудоустройства. Присылайте нам свое резюме по адресу info@aruskor.org. Мы разместим его в нашей базе данных. Как только появится подходящая вакансия, мы сразу свяжемся в Вами. Первоочередное преимущество имеют соискатели, ставшие членами Ассоциации.

 

 

Хочу поддерживать русский язык у своих детей …, но первый ребенок ходит в корейскую школу,
а второй – в корейский детский сад. Дома говорим по-корейски.

В Сеуле при Ассоциации организован русскоязычный Клуб детского творчества. Ребята обучаются музыке, рисованию и танцам на русском языке. Вместе играют и общаются. Среди детей есть как русские, так и корейские дети, изучающие русский язык, а также дети из интернациональных семей. Общаясь между собой и с учителем только по-русски, дети быстро и легко осваивают русский язык.

В Инчоне при Ассоциации организованы специальные курсы русского языка для детей.

 

 

Подготавливаете ли вы к ЭКЗАМЕНУ по русскому (корейскому) языку?

Ассоциация проводит бесплатные ХОББИ-курсы по 50 мин 1 раз в неделю. Мы не ставим цель подготовки к экзаменам. Для подготовки к экзаменам вам нужно подыскать профессиональные платные курсы.

 

 

 Остались вопросы? Пишите нам info@aruskor.org и мы обязательно ответим!